top
ЦБ нарастил резервы на 8,3% Организаторы лотереи наконец нашли мужчину, выигравшего 500 млн рублей Количество погибших при взрыве в Шахтах увеличилось до четырех В Абакане открылась общественная приёмная для родителей будущих первоклассников Посол США в Германии намерен продолжить «защиту интересов США»
Происшествия
23 октября 2017 г. в 12:19

В Красноярске на батутах мужчина сломал себе позвоночник

Фото из открытых источников

В торгово-развлекательном комплексе в Красноярске погиб мужчина: он развлекался на батутах, но во время развлечения он неудачно упал и сломал позвоночник. Прибывшие медики констатировали его смерть.

Следственный комитет сообщает о начале проверки по факту гибели мужчины на одном из аттракционов в торгово-развлекательном комплексе Красноярска. Как сообщает 23 октября ТАСС, он погиб от перелома позвоночника.

В пресс-службе Следственного комитета уточняют, что, по предварительным данным, мужчина пренебрег правилами безопасности и упал с батута. При этом он получил тяжелые травмы позвоночника и, по сведениям очевидцев, умер практически мгновенно.

Сотрудники торгово-развлекательного комплекса попытались оказать мужчине первую помощь и вызвали «Скорую», однако прибывшие медики могли лишь констатировать смерть.

Следственный комитет по Красноярскому краю намерен проверить соблюдение техники безопасности в развлекательном центре, а также изучить все прочие обстоятельства дела. Для этого была начата доследственная проверка, по итогом которой будет принято решение о возбуждении расследования.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 67.082 EUR ЦБ: 76.9498

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $68,00

    76,00 77,90

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем