top
Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно Власти Хакасии дозируют информацию о коронавирусе? Британский премьер Борис Джонсон угодил в больницу с COVID-19 США и Канада могут ввести пошлины на российскую нефть Лемин призвал абаканцев оставлять детей дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске на батутах мужчина сломал себе позвоночник

В Красноярске на батутах мужчина сломал себе позвоночник

23 октября 2017 г. в 12:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В торгово-развлекательном комплексе в Красноярске погиб мужчина: он развлекался на батутах, но во время развлечения он неудачно упал и сломал позвоночник. Прибывшие медики констатировали его смерть.

Следственный комитет сообщает о начале проверки по факту гибели мужчины на одном из аттракционов в торгово-развлекательном комплексе Красноярска. Как сообщает 23 октября ТАСС, он погиб от перелома позвоночника.

В пресс-службе Следственного комитета уточняют, что, по предварительным данным, мужчина пренебрег правилами безопасности и упал с батута. При этом он получил тяжелые травмы позвоночника и, по сведениям очевидцев, умер практически мгновенно.

Сотрудники торгово-развлекательного комплекса попытались оказать мужчине первую помощь и вызвали «Скорую», однако прибывшие медики могли лишь констатировать смерть.

Следственный комитет по Красноярскому краю намерен проверить соблюдение техники безопасности в развлекательном центре, а также изучить все прочие обстоятельства дела. Для этого была начата доследственная проверка, по итогом которой будет принято решение о возбуждении расследования.

В Красноярске на батутах мужчина сломал себе позвоночник

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!