top
Погода в Хакасии 20 февраля: Тепло и ветрено Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске пенсионерка с носком под сердцем лишилась 181 тысячи рублей

В Саяногорске пенсионерка с носком под сердцем лишилась 181 тысячи рублей

23 октября 2017 г. в 17:17

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В дежурную часть города металлургов обратилась 81-летняя старушка. Она рассказала, что две неизвестные женщины, якобы снявшие с нее порчу, похитили 181 тысячу рублей, золотые серьги и кольцо.

Хакасия, 23 октября: Мошенницы подошли к старушке в тот момент, когда та сидела на лавочке возле дома. Дальше все «по плану»: убеждение в том, что на пожилой женщине порча, что ее можно снять, и что для этого нужно завернуть все свои богатства в носок и принести «спасительницам».

Потерпевшая так и сделала. Для усиления эффекта чудо-обряда, одна из лжецелительниц затолкала носок с деньгами под куртку старушки, якобы чтобы он был ближе к сердцу. В это время напарница отвлекала бабушку разговорами. До утра следующего дня вытаскивать содержимое носка строго-настрого запретили.

Спустя положенное время, пенсионерка нашла в носке лишь бумагу. Денег и золота не было.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает МВД Хакасии. Ведется следствие.

В Саяногорске пенсионерка с носком под сердцем лишилась 181 тысячи рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!