top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Общество

ГлавнаяОбщество"Почта России" не доставила Дурову письмо от ФСБ вовремя

"Почта России" не доставила Дурову письмо от ФСБ вовремя

24 октября 2017 г. в 15:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Если вас интересовал вопрос о том, кто круче — ФСБ или «Почта России», вот вам и ответ: «Почта» задержала письмо ФСБ к администрации «Телеграм» и даже не намерена объяснять — как так вышло.

Почта России признала, что не доставила вовремя письмо от Федеральной службы безопасности в лондонский офис Telegram, сообщает BTNews 24 октября.

Сообщение об этом с фотографией объяснения от «Почты России» опубликовал адвокат «Телеграм» Павел Чиков. По его сведениям, письмо было отправлено 12 июля и должно было быть доставлено до 19 июля.

Однако «Почта России» доставила письмо лишь 21 июля.

Занятно, что копия письма, фото которого опубликовал Чиков, содержит в себе упоминание о том, что причин произошедшего доискиваться не стоит — «установить причину недоставки уведомления не представляется возможным».

Ранее администрация «Телеграм» получила штраф в 800 тысяч рублей за отказ предоставить ФСБ ключи для расшифровки переписки пользователей мессенджера.

"Почта России" не доставила Дурову письмо от ФСБ вовремя

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!