top
В Хакасии должников начали ловить в поездах и самолетах Молодая абаканка оставила без денег родную кровь Глава Хакасии Виктор Зимин находится с рабочим визитом в Сорске ФСБ пресекла деятельность экстремистской группы Джемилева и Чубарова Китай запустил спутник на «темную сторону» Луны
Общество
24 октября 2017 г. в 15:49

"Почта России" не доставила Дурову письмо от ФСБ вовремя

Фото из открытых источников

Если вас интересовал вопрос о том, кто круче — ФСБ или «Почта России», вот вам и ответ: «Почта» задержала письмо ФСБ к администрации «Телеграм» и даже не намерена объяснять — как так вышло.

Почта России признала, что не доставила вовремя письмо от Федеральной службы безопасности в лондонский офис Telegram, сообщает BTNews 24 октября.

Сообщение об этом с фотографией объяснения от «Почты России» опубликовал адвокат «Телеграм» Павел Чиков. По его сведениям, письмо было отправлено 12 июля и должно было быть доставлено до 19 июля.

Однако «Почта России» доставила письмо лишь 21 июля.

Занятно, что копия письма, фото которого опубликовал Чиков, содержит в себе упоминание о том, что причин произошедшего доискиваться не стоит — «установить причину недоставки уведомления не представляется возможным».

Ранее администрация «Телеграм» получила штраф в 800 тысяч рублей за отказ предоставить ФСБ ключи для расшифровки переписки пользователей мессенджера.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать