top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Происшествия
28 октября 2017 г. в 09:50

В Саяногорске задержали дачных воров

Фото из открытых источников

В Черемушках завелись дачные воры: в одном из дачных домов они похитили кухонные принадлежности, а в другом поживились уже посерьезнее — украли лодку, рыболовные снасти и разные мелочи. Однако ухи воришкам всё равно не видать в ближайшие несколько лет.

Хакасия, 28 октября: Пресс-служба МВД по Хакасии сообщает о задержании воровского дуэта, повадившегося обворовывать дачи близ Саяногорска.

Так, ранее житель Черемушек сообщил о краже — с его дачи были украдены лодка, металлические емкости и рыболовные снасти. Как уточняется, кража была сопряжена со взломом: воры вскрыли замки дома.

Ущерб составил шесть тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к краже причастны две — безработный 25-летний парень из деревни Сизая и 35-летний саяногорец.

Во время дальнейшего расследования стало известно, что криминальный дуэт причастен также и к другой краже — в том же дачном поселке они украли кухонную утварь.

Ворованное добро воры сбыть не успели, полицейские вернули и лодку, и посуду, и всё прочее законным хозяевам. А вот задержанные дадут ответ за свою страсть к легкой жизни перед судом — против них возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Следствие продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?