top
Золотой купол украсил колокольню Благовещенского храма в Абакане В разгар июня Абакан начал готовиться к зиме Директор «Хакасэнерго» проведет прием потребителей в Бее Юные авиамоделисты Хакасии стали победителями чемпионата Красноярского края Погода в Хакасии 23 июня: это будет то еще пекло!..
Политика
1 ноября 2017 г. в 09:07

Общественный совет при минфине Хакасии одобрил проект бюджета республики

Фото из открытых источников

Накануне на портале правительства Хакасии появилось официальное сообщение о прошедшем тридцатого октября заседании Общественного совета при министерстве финансов нашей республики. Члены Общественного совета обсудили и одобрили проект Закона Республики Хакасия «О республиканском бюджете Республики Хакасия на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Особо при этом подчеркивается весьма важная и показательная во всех отношениях вещь: «Обращений от граждан и юридических лиц с предложениями о внесении иных норм и изменений в законопроект в адрес Минфина не поступало».

Хакасия, 1 ноября: То есть последние две недели в регионе было не повернуться от систематической критики несчастного республиканского бюджета, который в пух и прах разносили и некоторые эксперты, и профессиональные «птицы-говоруны», которые вполне могли своими советами попытаться исправить незавидно экономическое будущее Хакасии. Однако на деле ничего подобного не произошло, а это обстоятельство само по себе доказывает очень и очень многое, не так ли?

Справка 

Общественный совет при Минфине Хакасии - постоянно действующий совещательный орган, задачами которого являются содействие министерству в обеспечении защиты и согласование интересов граждан Российской Федерации, общественных объединений и иных организаций при осуществлении государственной политики и нормативно-правового регулирования в части, относящейся к сфере деятельности министерства, а также содействие в рассмотрении ключевых вопросов в установленной сфере деятельности. План работы Общественного совета размещен на официальной странице Минфина Хакасии в разделе «Общественный совет при Минфине РХ».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать