top
ИГИЛ намеревается создать «халифат» в Центральной Азии КНР ответит на давление США усилением сотрудничества с РФ и ЕС Прокуратура Хакасии нашла в Верховном Совете РХ нечто коррупционное Абаканские депутаты уточнили налоги на гаражи и не только Погода в Хакасии 25 сентября: здесь у нас туманы и дожди
Происшествия
3 ноября 2017 г. в 11:53

В Красноярск, похоже, вернулись «лихие 90-е»

Фото из открытых источников

Именно такие мысли приходят в голову после ознакомления с информацией, размещенной на официальном сайте министерства внутренних дел по Красноярскому краю. Всей России памятен тот кошмар, который происходил в этом регионе в середине 90-х годов прошлого века и получил свое довольно устрашающее название «алюминиевые войны». Криминалитет тогда разгулялся в Красноярске не на шутку, деля между собой наиболее лакомые куски распродаваемого государством производственного потенциала (и не только металлургического).

В городе расцветали казино с первыми гигантскими проигрышами – и тут же находили его владельцев мертвыми со свернутыми в трубочку тремя «шестерками» во рту. Заказные убийства, перестрелки между группировками, рэкет и финансовая преступность – Красноярск имел тогда дурную славу, уступая, пожалуй, только Москве и «бандитскому Петербургу». И вот…

В Красноярске бизнесмена похитили, убили и сожгли в лесу, сообщается на сайте краевого МВД.

Об исчезновении 42-летнего мужчины, занимавшегося строительным бизнесом, в полицию сообщила его жена. По ее словам, 1 ноября он подъехал на автомобиле к дому, но до квартиры не дошел.

Как выяснили в полиции, предпринимателя похитили во дворе, 2 ноября сотрудники МВД обнаружили в лесу близ Красноярска автомобиль, в котором находились обгоревшие останки бизнесмена.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,57 $66,07

    77,14 77,74

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать