top
МИД РФ: Украине угрожает саморазрушение В Иране от COVID-19 скончались два человека Минобороны намеревается купить несколько десятков Су-34 Транспортный налог на старые автомобили будет повышен Гороскоп на 21 февраля: Близнецы блистают, а Раки мечтают о море

В мире

ГлавнаяВ миреМассовое убийство в Техасе унесло жизни 26 человек

Массовое убийство в Техасе унесло жизни 26 человек

6 ноября 2017 г. в 09:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В результате вспышки насилия в Техасе погибли 26 человек. Этот массовый расстрел стал наиболее масштабным убийством в истории штата. Известно, что убийца сам был застрелен, но подробности его гибели пока окутаны тайной.

Накануне в штате Техас (США) произошла бойня — неизвестный мужчина устроил стрельбу в баптистской церкви. Об этом сообщает 6 ноября «РИА Новости».

Уточняется, что местные жители не смогли опознать нападавшего — по их словам, мужчина не местный. По предварительным данным, мужчина опознан как Девин Келли, житель города Нью-Браунфельс (штат Техас), 26 лет от роду.

В результате стрельбы, устроенной мужчиной, погибли 26 человек. Этот случай стал крупнейший случай массового убийства в Техасе. Кроме того, ещё порядка двадцати человек были доставлены в больницу с ранениями и травмами.

Сам нападавший позже был найден мертвым. Обстоятельства его смерти неясны: на теле убийцы найдены огнестрельные раны, однако полицейские ранее не вступали в перестрелку с ним. Вероятно, он мог покончить с собой или вступил в перестрелку с местным жителем, в результате которой погиб.

Массовое убийство в Техасе унесло жизни 26 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!