top
Золотой купол украсил колокольню Благовещенского храма в Абакане В разгар июня Абакан начал готовиться к зиме Директор «Хакасэнерго» проведет прием потребителей в Бее Юные авиамоделисты Хакасии стали победителями чемпионата Красноярского края Погода в Хакасии 23 июня: это будет то еще пекло!..
В мире
6 ноября 2017 г. в 09:50

Массовое убийство в Техасе унесло жизни 26 человек

Фото из открытых источников

В результате вспышки насилия в Техасе погибли 26 человек. Этот массовый расстрел стал наиболее масштабным убийством в истории штата. Известно, что убийца сам был застрелен, но подробности его гибели пока окутаны тайной.

Накануне в штате Техас (США) произошла бойня — неизвестный мужчина устроил стрельбу в баптистской церкви. Об этом сообщает 6 ноября «РИА Новости».

Уточняется, что местные жители не смогли опознать нападавшего — по их словам, мужчина не местный. По предварительным данным, мужчина опознан как Девин Келли, житель города Нью-Браунфельс (штат Техас), 26 лет от роду.

В результате стрельбы, устроенной мужчиной, погибли 26 человек. Этот случай стал крупнейший случай массового убийства в Техасе. Кроме того, ещё порядка двадцати человек были доставлены в больницу с ранениями и травмами.

Сам нападавший позже был найден мертвым. Обстоятельства его смерти неясны: на теле убийцы найдены огнестрельные раны, однако полицейские ранее не вступали в перестрелку с ним. Вероятно, он мог покончить с собой или вступил в перестрелку с местным жителем, в результате которой погиб.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать