top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
В мире
6 ноября 2017 г. в 09:50

Массовое убийство в Техасе унесло жизни 26 человек

Фото из открытых источников

В результате вспышки насилия в Техасе погибли 26 человек. Этот массовый расстрел стал наиболее масштабным убийством в истории штата. Известно, что убийца сам был застрелен, но подробности его гибели пока окутаны тайной.

Накануне в штате Техас (США) произошла бойня — неизвестный мужчина устроил стрельбу в баптистской церкви. Об этом сообщает 6 ноября «РИА Новости».

Уточняется, что местные жители не смогли опознать нападавшего — по их словам, мужчина не местный. По предварительным данным, мужчина опознан как Девин Келли, житель города Нью-Браунфельс (штат Техас), 26 лет от роду.

В результате стрельбы, устроенной мужчиной, погибли 26 человек. Этот случай стал крупнейший случай массового убийства в Техасе. Кроме того, ещё порядка двадцати человек были доставлены в больницу с ранениями и травмами.

Сам нападавший позже был найден мертвым. Обстоятельства его смерти неясны: на теле убийцы найдены огнестрельные раны, однако полицейские ранее не вступали в перестрелку с ним. Вероятно, он мог покончить с собой или вступил в перестрелку с местным жителем, в результате которой погиб.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем