top
С 2020 года Роскосмос будет возить космонавтов на МКС по сверхкороткому пути На заводе в Дзержинском обрушилась крыша: погиб человек Филиппинка Катриона Грей получила корону «Мисс Вселенная» Борьба за лыжный пьедестал в Тее: от мала до велика ФСИН обещает закрыть «Бутырку»
Политика
9 ноября 2017 г. в 15:07

Назначена дата встречи Владимира Путина и Дональда Трампа

Фото из открытых источников

Президенты России и США встретятся в первый день начала саммита АТЭС, однако пока неизвестно, состоится ли встреча до начала саммита, или президенты встретятся уже «на полях» встречи.

Президенты Владимир Путин и Дональд Трамп встретятся 10 ноября, в первый день работы саммита АТЭС, сообщает 9 ноября «РИА Новости» со ссылкой на сообщение помощника президента РФ Юрия Ушакова.

Ушаков не стал уточнять время встречи, заявив что «время сейчас согласовывается». Таким образом, не ясно, состоится ли встреча до начала или во время саммита.

Напомним, что ранее президенты встречались во время встречи лидеров стран «Большой Двадцатки» в Германии. Тогда встреча продлилась более двух часов.

Кроме того, президент Трамп заявлял, что намерен провести встречу с президентом России на саммите АТЭС. Он утверждал, что основной целью встречи станут некоторые вопросы двусторонних отношений а также помощь России в урегулировании конфликта на Корейском полуострове.

Глава МИД РФ Сергей Лавров также заявлял, что российская сторона заинтересована во встрече. МИД не раз указывал на то, что отношения между Россией и США находятся на «беспрецедентно низком уровне».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 66,35 $66,88

    75,15 75,68

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем