top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

Политика

ГлавнаяПолитикаПрезидент Дутерте ищет встречи с Путиным

Президент Дутерте ищет встречи с Путиным

9 ноября 2017 г. в 15:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент Филиппинской республики Родриго Дутерте заявил, что желает встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным для того, чтобы обсудить с ним вопросы противодействия терроризму. Кроме того, он собирается выразить ему благодарность.

Филиппинский президент Родриго Дутерте заявил, что желает встретиться с президентом России Владимиром Путиным во время саммита АТЭС, который пройдет во Вьетнаме 10-11 ноября. Об этом сообщает ТАСС 9 ноября.

По его словам, Дутерте намерен обсудить вопросы противодействия терроризму, а кроме того — поблагодарить президента России за оказанную помощь во время борьбы с филиппинским филиалом запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство».

Однако кроме этого, президент Филиппин желает обсудить с российским лидером экономические вопросы — в частности, усиления двусторонней торговли и наращивания инвестиций.

Помощник президента РФ Юрий Ушаков подтвердил планы Путина встретиться с Родриго Дутерте. По его словам, основной задачей встречи будут перспективы двустороннего торгово-экономического сотрудничества. 

Президент Дутерте ищет встречи с Путиным

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов