top
Мединский заявил, что молодежь в России ничего не знает об истории В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками Пострадавшие от подтопления в Хакасии возвращаются в свои дома Врио главы РХ сегодня провел оперативное совещание правительства Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1»
Культура
16 ноября 2017 г. в 09:28

Актеру Владимиру Этушу вернули все похищенные миллионы

Фото из открытых источников

Без сомнения, очень многие люди, живущие в нашей стране и зарубежом, искренне сочувствовали известному советскому и российскому актеру Владимиру Этушу, когда в октябре стало известно, что мошенники украли у него все его сбережения. Напомним, что артист доверился некоему знакомому финансисту и передал ему более 28 миллионов рублей, чтобы эти средства (разумеется, после перевода их в валюту), лежали на депозите одного из швейцарских банков. Было это еще в 2013 году. Когда Этуш поинтересовался, как там его счета, выяснилось, что деньги аферист уже потратил на свое усмотрение. Артисту, который потерял «все, что нажил непосильным трудом», пришлось идти в полицию…. И вот справедливость восторжествовала.

Как сообщила накануне представитель Следственного комитета России по Москве Юлия Старинова, актеру Владимиру Этушу и его супруге, признанным потерпевшими по делу о мошенничестве, полностью возместили ущерб.

«Обвинение в мошенничестве в особо крупном размере предъявлено 58-летнему мужчине. В рамках расследования уголовного дела он в полном объеме возместил потерпевшим ущерб — более 28 миллионов рублей», — сказала Иванова.

Что это за обвиняемый, неизвестно до сих пор. Ранее сообщалось, что по данному делу был задержан экс-глава Национального банка Абхазии Даур Барганджия, но официально это никто не подтверждал.

Так что всем нам остается только порадоваться за Владимира Этуша и его супругу. Все благополучно закончилось, деньги целы и сохранены.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать