top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
В мире
1 декабря 2017 г. в 14:34

КНДР требует признания в качестве ядерной державы

Фото из открытых источников

Представитель Госдумы РФ Алексей Чепа привез из КНДР заявление корейских политиков — КНДР готова провести переговоры с США при условии, что США продемонстрирует свою волю к таким переговорам. Волю предлагается продемонстрировать путем признания КНДР ядерной державой.

КНДР может приложить усилия для достижения мира на полусотрове совместно с США при условии, что США признают Северную Корею ядерной державой. Об этом 1 декабря сообщает «РГ.ру».

Накануне член комитета госдумы по международным делам Алексей Чепа посетил Северную Корею в составе делегации и общался с политиками КНДР. Эти политики считают, что после успешных испытаний новой стратегической ракеты «Хвасон-15» КНДР может разговаривать с США на совершенно новом уровне.

Для КНДР важно, чтобы это признали и сами США, поэтому представители Северной Кореи требуют, что Штаты признали Северную Корею ядерной державой.

КНДР отмечает, что за последнее время Штаты не сделали ни единого шага в сторону мира, пытаясь запугать Северную Корею, бряцая оружием и санкциями. Однако корейцы не боятся ни того, ни другого.

Как подчеркнул Чепа, во время визита в КНДР российская делегация выступила с осуждением в отношении успешного пуска «Хвасон-15» и выразили надежду на мирное решение кризиса на Корейском полуострове.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем