top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Общество » Погода
2 декабря 2017 г. в 09:30

Погода в Хакасии 2-3 декабря: берем коньки, встаем на лыжи!

Фото из открытых источников

Первый зимний месяц в Хакасии начался, как и положено, с зимних температур. А еще со снега – за окном нет-нет да и пробрасывает снежок. Самая что ни на есть идеальная погода для того, чтобы настроиться на позитивные выходные и провести их активно – в долгих прогулках, на коньках или лыжах…

Хакасия, 2 декабря: Сегодня, 2 декабря, синоптики обещают переменную облачность, местами небольшой снег (утром, к слову, он уже прошел), ветер северо-восточный 2-7 м/с, усиление до 12 м/с. Ночью столбик термометра опустится до -14, -19 градусов. Местами может быть еще холоднее – до -26. Днем будет -6, -11, местами -13, -18.

Завтра, 3 декабря, хакасский гидрометеоцентр пророчит самую настоящую красоту: днем город будет укрывать снег – небольшой или умеренный. Кроме того, снег будет идти и ночью. Обещают небольшой ветер, который будет дуть с юго-востока - 2-7 м/с, возможно усиление до 12 м/с.  Ночью температура воздуха составит -14, -19, местами до -26. Днем нужно одеваться и идти на улицу – там будут комфортные -5, -10 градусов.

Водителям не стоит расслабляться – на дорогах гололедица. Возможны туманы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?