top
Строительство моста на Сахалин зависит от решения Путина «Тун пайрам» готовится удивлять гостей (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) Руководству республики представлен главный пристав Хакасии Две ракеты «Союз-2.1» были доставлены на Восточный Сегодня ночью Хакасия вновь будет болеть за российских футболистов
В мире
4 декабря 2017 г. в 11:10

В США задержали подростка за совращение 50 детей

Фото из открытых источников

Молодой человек на допросе признался в том, что совершил сексуальные действия в отношении более чем пятидесяти детей, часть из которых не достигла и десяти лет. Кроме того, он совершал не только сексуально окрашенные деяния, но и прямо совокуплялся с ними, нередко — насильственно.

В городе Риверсайд (Калифорния, США) задержан 18-летний юноша — его обвиняют в растлении более пятидесяти детей. Об этом 4 декабря сообщает «РИА Новости».

Как стало известно журналистам, молодой человек ранее признался матери в совершении насильственных сексуальных действий в отношении четырех детей. Мать юноши доставила его в полицейский участок, где на допросе стало понятно, что список жертв намного больше.

Сам юноша сознался в своих действиях. В данный момент он содержится под стражей, по факту происшествия начато расследование.

О том, какое наказание грозит молодому человеку — не сообщается. Отметим, что в США не существует единого законодательства на тему сексуальных преступлений. В каждом штате есть собственные воззрения на допустимые контакты, однако, насколько известно, насильственное совокупление с лицами младше десяти лет недопустимы нигде.

В то же время, если молодой человек будет признан недееспособным, то вместо него будет отвечать его мать.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:32°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,75

    73,45 74,10

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сегодня сборная России играет с Египтом. На кого делаете ставки?

Проголосовать