top
«Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет Пешеходов-нарушителей ловят в Черногорске Мэй намерена представить британскому парламенту «план Б» Гаражный наркопритон нашли в Черногорске
В мире
4 декабря 2017 г. в 11:10

В США задержали подростка за совращение 50 детей

Фото из открытых источников

Молодой человек на допросе признался в том, что совершил сексуальные действия в отношении более чем пятидесяти детей, часть из которых не достигла и десяти лет. Кроме того, он совершал не только сексуально окрашенные деяния, но и прямо совокуплялся с ними, нередко — насильственно.

В городе Риверсайд (Калифорния, США) задержан 18-летний юноша — его обвиняют в растлении более пятидесяти детей. Об этом 4 декабря сообщает «РИА Новости».

Как стало известно журналистам, молодой человек ранее признался матери в совершении насильственных сексуальных действий в отношении четырех детей. Мать юноши доставила его в полицейский участок, где на допросе стало понятно, что список жертв намного больше.

Сам юноша сознался в своих действиях. В данный момент он содержится под стражей, по факту происшествия начато расследование.

О том, какое наказание грозит молодому человеку — не сообщается. Отметим, что в США не существует единого законодательства на тему сексуальных преступлений. В каждом штате есть собственные воззрения на допустимые контакты, однако, насколько известно, насильственное совокупление с лицами младше десяти лет недопустимы нигде.

В то же время, если молодой человек будет признан недееспособным, то вместо него будет отвечать его мать.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,66

    75,30 75,85

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве