top
Китаянка разбила Ferrari после двух минут за рулем (ВИДЕО) В Ирландии намерены запретить автодвигатели на бензине или дизельном топливе В Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО) Ураган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света В городе Збараж взорвались 480 тонн этанола
В мире
5 декабря 2017 г. в 16:17

Саакашвили спустили на землю

Фото из открытых источников

Михаил Саакашвили ранее забрался на крышу многоэтажного дома и обещал спрыгнуть, если силовики прикоснутся к нему хоть пальцем. Однако некоторое время спустя стало известно, что его вывели в наручниках из подъезда: не спрыгнул.

Михаил Саакашвили был задержан силами спецназа СБУ, сообщет пресс-служба ведомства 5 декабря.

Журналисты ТАСС подтверждают, что Саакашвили некоторое время назад был выведен в наручниках из подъезда дома, в котором проживал. Силовики доставили его в следственный изолятор.

По предварительным данным, Саакашвили подозревают в организации преступной группы. Однако официально ему ещё не было предъявлено обвинений.

Ранее Генпрокуратура Украины подтвердила сообщения о проведении обысков в квартире Саакашвили.

Стоит напомнить, что тюремного заключения на Украине Саакашвили, скорее всего, не грозит. Что наиболее вероятно — его выдадут Грузии, а вот там ему могут дать большой срок: в его отношении на родине были возбуждены несколько уголовных дел. В частности, его обвиняют в превышении полномочий и причастности к убийству.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать