top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

В мире

ГлавнаяВ миреСаакашвили спустили на землю

Саакашвили спустили на землю

5 декабря 2017 г. в 16:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Михаил Саакашвили ранее забрался на крышу многоэтажного дома и обещал спрыгнуть, если силовики прикоснутся к нему хоть пальцем. Однако некоторое время спустя стало известно, что его вывели в наручниках из подъезда: не спрыгнул.

Михаил Саакашвили был задержан силами спецназа СБУ, сообщет пресс-служба ведомства 5 декабря.

Журналисты ТАСС подтверждают, что Саакашвили некоторое время назад был выведен в наручниках из подъезда дома, в котором проживал. Силовики доставили его в следственный изолятор.

По предварительным данным, Саакашвили подозревают в организации преступной группы. Однако официально ему ещё не было предъявлено обвинений.

Ранее Генпрокуратура Украины подтвердила сообщения о проведении обысков в квартире Саакашвили.

Стоит напомнить, что тюремного заключения на Украине Саакашвили, скорее всего, не грозит. Что наиболее вероятно — его выдадут Грузии, а вот там ему могут дать большой срок: в его отношении на родине были возбуждены несколько уголовных дел. В частности, его обвиняют в превышении полномочий и причастности к убийству.

Саакашвили спустили на землю

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!