top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

В мире

ГлавнаяВ миреСаакашвили не хочет идти на допрос

Саакашвили не хочет идти на допрос

6 декабря 2017 г. в 08:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Михаил Саакашвили, который накануне сбежал от спецназовцев СБУ, теперь отказывается идти на допрос в Генпрокуратуру Украины. Власти страны с возмущением обсуждают недисциплинированного Саакашвили, но сделать ничего не могут.

Накануне генпрокурор Украины Юрий Луценко потребовал, чтобы Саакашвили явился на допрос, но Саакашвили отказался. Об этом 6 декабря сообщает «РИА Новости».

Слова Саакашвили предала гласности пресс-секретарь его партии «Движение новых сил» Марьяна Почтар. По её словам, Саакашвили не получал и не подписывал никаких процессуальных документов, поэтому ничего Гепрокуратуре Украины не должен.

Напомним, ранее сообщалось о задержании Михаила Саакашвили. Его доставили к следственному изолятору, однако перевести из автомобиля в СИЗО задержанного не удалось: активисты Саакашвили отбили его у спецназовцев. Как это вообще возможно — до сих пор неясно.

Вскоре после этого Генпрокурор Луценко выдвинул ультиматум Саакашвили, в котором требует, чтобы тот сам явился на допрос в Генпрокуратуру. В противном случае, «вся правоохранительная система Украины сделает все необходимое, чтобы апатрид Саакашвили предстал перед следователем для предъявления подозрения, а потом в суде».

Саакашвили не хочет идти на допрос

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов