top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Происшествия
8 декабря 2017 г. в 09:11

В Хакасии хулиганы спалили сарай

Фото из открытых источников

Стабильно несколько раз в день Хакасия продолжает гореть. За минувшие сутки в нашей республике произошло два пожара: в Орджоникидзевском районе чуть не сгорел ларек, в котором торговали продуктами, а в Абакане тушили надворные постройки.

Хакасия, 8 декабря: Ларек загорелся в селе Копьево в ночь на четверг. К моменту прибытия огнеборцев внутри было сильное задымление, горел утеплитель. Огонь не успел захватить большую площадь — всего около двух квадратных метров. Возгорание потушили за две минуты. Специалисты говорят, что причиной не могло стать баловство неизвестных лиц — рядом находился сторож. Скорее всего, пожар произошел из-за замыкания электропроводки.

Вечером в Абакане горели надворные постройки. Причем, к приезду подмоги с огнетушителями, сараи полыхали уже по всей площади. Общая площадь была равна примерно 20 квадратным метрам. Хозяин был на месте пожара, но, по-видимому, поздно заметил неладное. Предварительной причиной пожара назвали неосторожное обращение с огнем. А вот кто легкомысленно отнесся к огненной стихии — будут разбираться дознаватели.

В пресс-службе МЧС по Хакасии сообщили уточненные данные: с января в Хакасии произошло 606 пожаров.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,71

    75,30 75,85

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»