top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске скончалась школьница, избитая одноклассницей

В Красноярске скончалась школьница, избитая одноклассницей

8 декабря 2017 г. в 14:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне стало известно о госпитализации ученицы 8 класса одной из красноярских школ. Госпитализация стала следствием драки с одноклассницей. Сегодня сообщается о том, что девочка не выжила: телесные повреждения и хроническое заболевание привели к смерти.

В Красноярске скончалась ученица 8 класса 23 школы, сообщает 8 декабря ТАСС со ссылкой на данные регионального Следкома.

Девочка получила телесные повреждения в ходе драки с одноклассницей, сообщают следователи. Вероятно, эти телесные повреждения, наложившиеся на хроническое заболевание ребенка привели к гибели школьницы.

В данный момент специалисты устанавливают характер телесных повреждений и непосредственные причины смерти. По итогам проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

Проверка по поводу драки, которая привела одну из участниц конфликта в больницу также была инициирована проверка. Удалось установить, что конфликт между ученицами возник из-за личной неприязни. После драки пострадавшая пришла домой, а спустя некоторое время сообщила матери о сильных головных болях.

Через некоторое время она была доставлена в больницу, где впоследствии и скончалась.

В Красноярске скончалась школьница, избитая одноклассницей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!