top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске скончалась школьница, избитая одноклассницей

В Красноярске скончалась школьница, избитая одноклассницей

8 декабря 2017 г. в 14:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне стало известно о госпитализации ученицы 8 класса одной из красноярских школ. Госпитализация стала следствием драки с одноклассницей. Сегодня сообщается о том, что девочка не выжила: телесные повреждения и хроническое заболевание привели к смерти.

В Красноярске скончалась ученица 8 класса 23 школы, сообщает 8 декабря ТАСС со ссылкой на данные регионального Следкома.

Девочка получила телесные повреждения в ходе драки с одноклассницей, сообщают следователи. Вероятно, эти телесные повреждения, наложившиеся на хроническое заболевание ребенка привели к гибели школьницы.

В данный момент специалисты устанавливают характер телесных повреждений и непосредственные причины смерти. По итогам проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

Проверка по поводу драки, которая привела одну из участниц конфликта в больницу также была инициирована проверка. Удалось установить, что конфликт между ученицами возник из-за личной неприязни. После драки пострадавшая пришла домой, а спустя некоторое время сообщила матери о сильных головных болях.

Через некоторое время она была доставлена в больницу, где впоследствии и скончалась.

В Красноярске скончалась школьница, избитая одноклассницей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз