top
Мединский заявил, что молодежь в России ничего не знает об истории В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками Пострадавшие от подтопления в Хакасии возвращаются в свои дома Врио главы РХ сегодня провел оперативное совещание правительства Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1»
В мире
13 декабря 2017 г. в 08:38

США не видят вывода российских войск из Сирии

Фото из открытых источников

Представители Пентагона заявляют, что существенного сокращения численности российских войск в Сирии они не наблюдают. Тот факт, что вывод производится по определенному графику, и что часть войск в Сирии запланировано оставить остался без комментариев.

Представитель Пентагона Адиран Рэнкин-Гэллоуэй заявил, что не замечает сокращения количества российских вооруженных сил в Сирии. Об этом 13 декабря сообщает «РИА Новости».

Он заявил: «Не было замечено значимого сокращения численности войск после заявлений России о запланированном отбытии».

Напомним, ранее Владимир Путин распорядился вывести часть российских войск из Сирии. Связывается это с тем, что значительная часть формирований запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» уничтожена или бежала из страны, и необходимости в дальнейшей развернутой поддержке сирийских войск нет.

Он также отметил, что российские войска, всё же, будут представлены в Сирии — в частности, останется персонал авиабазы Хмеймим и морской базы в Тартусе. Кроме того, продолжает работу Центр по примирению.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать