top
«Соната памяти» прозвучала в Абакане В Хакасии родителей попросили не пускать детей на водоемы В Хакасии не хватает денег на памятник «Детям войны» Беременная сибирячка получила химический ожог глаз Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег

Общество

ГлавнаяОбществоНастоятель Богородице-Рождественского храма стал Человеком добра

Настоятель Богородице-Рождественского храма стал Человеком добра

13 декабря 2017 г. в 12:01

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Иеромонах Палладий (Винников), настоятель Богородице-Рождественского храма награжден премией «Человек добра». Об этом сообщает пресс-служба администрации Черногорска.

Хакасия, 13 декабря: В течение пяти лет Богородице-Рождественский храм активно сотрудничает с общественной организацией «Доброе сердце Хакасии». Оказывает посильную помощь детям с ограниченными возможностями здоровья, проводя совместные мероприятия с детской воскресной школой.

Кроме того, здание бывшего медвытрезвителя силами церкви превратилось в православный центр социальной помощи для тех, кто особо нуждается в поддержке. Многое было сделано своими руками, но не остались в стороне и республиканские власти. Министерство социальной защиты населения Республики Хакасия на следующий, 2018 год запланировало направить средства на обустройство этого помещения. Кроме того, нашлись деньги и на развитие деятельности, главная цель которой - поддержка особенных детей.

Настоятель Богородице-Рождественского храма стал Человеком добра

Иеромонах Палладий, фото администрации Черногорска

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!