top
ИГИЛ намеревается создать «халифат» в Центральной Азии КНР ответит на давление США усилением сотрудничества с РФ и ЕС Прокуратура Хакасии нашла в Верховном Совете РХ нечто коррупционное Абаканские депутаты уточнили налоги на гаражи и не только Погода в Хакасии 25 сентября: здесь у нас туманы и дожди
Происшествия
17 декабря 2017 г. в 12:28

На пепелище в Бограде обнаружены два трупа

Фото из открытых источников

Следственный комитет сообщает о начале проверки по факту обнаружения двух тел на месте пожара в селе Боград. Предположительно, двое мужчин погибли в результате пожара, причина которого пока остается загадкой.

Хакасия, 16 декабря: накануне в селе Боград (Боградский район) произошел пожар, сообщает Следственный комитет. После тушения пожара и разбора завалов на месте происшествия были обнаружены два бездыханных тела.

По данным следователей, тела принадлежат двум мужчинам 87-ми и 60-ти лет. Непосредственной причиной смерти стали обширные термические ожоги.

Опрос соседей и изучение места происшествия показали, что погибшие — отец и сын. О сыне известно, что он активно злоупотреблял алкоголем на момент возникновения пожара. Пожар обнаружили соседи, немедленно позвонившие в пожарную службу, от самих погибших звонков не было. Возможно, что на момент гибели они спали.

Огнеборцы предполагают, что причиной возникновения пожара могла стать «неправильная эксплуатация электроприборов», но о чем именно идет речь — неизвестно.

В данный момент следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, проводятся необходимые экспертные исследования с целью установления причины смерти погибших и точной причины возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,57 $66,07

    77,14 77,74

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать