top
Очень убедительный мошенник помог таксисту расстаться с деньгами Хакасия заплатит Сбербанку более 300 миллионов В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый Тренер из Хакасии стал победителем конкурса "Лучший лыжный тренер года" В Абакане за благоустройство можно будет проголосовать 8 сентября

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПод Красноярском полицейский погиб, спасая девушку от убийцы-отчима

Под Красноярском полицейский погиб, спасая девушку от убийцы-отчима

18 декабря 2017 г. в 12:17

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне на официальном сайте министерства внутренних дел по Красноярскому краю появилась информации о произошедшем в городе Дивногорске трагическом случае – при исполнении служебных обязанностей погиб сержант полиции Денис Сумин (на фото). Тридцатичетырехлетний мужчина погиб, спасая девушку от убийцы-отчима, он фактически заслонил ее от пули собственным телом. Напарник Сумина ранен. Мужчина, пытавшийся расстрелять полицейский наряд, убил свою жену и покончил с собой. У погибшего героя остались жена и семилетний сын. Разумеется, им будет оказана вся необходимая в таких случаях помощь – правоохранительные органы в подобных случаях никого, выступая от имени государства, в беде не бросают…

Все случилось в ночь с субботы на воскресенье в городе Дивногорске, когда в полицию позвонила 19-летняя девушка и попросила о помощи – в квартире, где живет она с матерью, буянит отчим, угрожая всех убить, но в саму квартиру ее не пускает. На место ЧП выехал наряд - сержанты Денис Сумин и Павел Волосунов.

У дома Сумин велел напарнику встать с другой стороны, чтобы видеть окна квартиры. А сам попытался войти в квартиру вместе с вызвавшей полицейских девушкой. Открыв дверь, отчим выстрелил из ружья, но Сумин оттолкнул девушку и прикрыл ее собой, приняв выстрел в упор на себя. «Позже он скончался в реанимации», - сообщили в пресс-службе ГУВД по краю..

Волосунов, услышав выстрел, вернулся в подъезд и попытался оказать помощь своему коллеге, однако мужчина произвел еще один выстрел и ранил его в шею. Полицейский смог вывести из подъезда девушку, вынести раненого товарища и вызвать подмогу.

Волосунову, получившему ранение в шею, оказана медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает.

Прибывшее на место подкрепление обнаружило в квартире два тела - мужчины, который покончил с собой, и его жены.

Под Красноярском полицейский погиб, спасая девушку от убийцы-отчима

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $66,80

    72,60 74,05

Показать все банки...