top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияЗа год в Хакасии построили 155 тысяч квадратных метров жилья

За год в Хакасии построили 155 тысяч квадратных метров жилья

19 декабря 2017 г. в 12:03

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Минстрой Хакасии подводит итоги уходящего года. По данным ведомства за 11 месяцев в эксплуатацию было введено почти 155 тысяч квадратных метров жилья, что составляет 136 % к аналогичному периоду прошлого года.

Хакасия, 19 декабря: Планы на будущий год еще более масштабные — речь будет идти уже о 186 тысячах квадратных метров жилья. Об этом заявил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Хакасии Валерий Келин.

На сегодняшний день руководители строительных организаций отметили, что многоквартирные жилые дома находятся в высокой степени готовности. Речь идет о тех многоэтажках, которые уже получили заключение регионального государственного строительного надзора, либо готовятся его получить.

Стоит отметить, что этот документ выдается, когда финишировали абсолютно все строительные работы. В том числе завершилась установка качелей, песочниц, лавочек и урн около подъезда, сообщает Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Хакасия.

За год в Хакасии построили 155 тысяч квадратных метров жилья

Фото Дениса Мукимова

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз