top
Девушку в юбке-карандаш ищут в Абакане Сотрудник УФСИН Хакасии стал первым на международном турнире WTKF Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой
Общество
22 декабря 2017 г. в 09:02

Путин прервал заседание ради телефонного звонка

Фото из открытых источников

Президент Путин прервал заседание Совета по культуре из-за срочного телефонного звонка. Позже стало ясно, что лидера России пригласил на разговор король Саудовской Аравии, однако тема разговора осталась неизвестной — ясно лишь, что она была важнее, чем заседание Совета.

Заседание Совета по культуре и искусству накануне было прервано: президент Путин остановил заседание из-за срочного телефонного звонка. Об этом 22 декабря сообщает «РИА Новости».

Издание приводит слова президента: «Вы знаете, я прошу меня извинить. У меня вот здесь много очень записок, я с удовольствием каждому предоставлю слово. Но мне нужно срочно подойти к телефону».

Позже стало известно, что Путин разговаривал с королем Саудовской Аравии Сальманом Бен Абдель Азизом Аль Саудом. Тема разговора, однако, осталась неизвестной. Можно предположить, что она могла иметь отношение к одной из наиболее «жарких» тем — например, к вопросу арабо-израильского конфликта или войны в Йемене.

Как сообщает издание, после телефонного разговора Путин возобновил заседание совета.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого