top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Общество

ГлавнаяОбществоПутин прервал заседание ради телефонного звонка

Путин прервал заседание ради телефонного звонка

22 декабря 2017 г. в 09:02

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент Путин прервал заседание Совета по культуре из-за срочного телефонного звонка. Позже стало ясно, что лидера России пригласил на разговор король Саудовской Аравии, однако тема разговора осталась неизвестной — ясно лишь, что она была важнее, чем заседание Совета.

Заседание Совета по культуре и искусству накануне было прервано: президент Путин остановил заседание из-за срочного телефонного звонка. Об этом 22 декабря сообщает «РИА Новости».

Издание приводит слова президента: «Вы знаете, я прошу меня извинить. У меня вот здесь много очень записок, я с удовольствием каждому предоставлю слово. Но мне нужно срочно подойти к телефону».

Позже стало известно, что Путин разговаривал с королем Саудовской Аравии Сальманом Бен Абдель Азизом Аль Саудом. Тема разговора, однако, осталась неизвестной. Можно предположить, что она могла иметь отношение к одной из наиболее «жарких» тем — например, к вопросу арабо-израильского конфликта или войны в Йемене.

Как сообщает издание, после телефонного разговора Путин возобновил заседание совета.

Путин прервал заседание ради телефонного звонка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!