top
В Сибири обсудили беды обманутых дольщиков. Хакасия не упоминалась В Риме от неиспавного эскалатора пострадали 15 россиян Рябков: Москва будет противодействовать усилению США в космосе Путин и Трамп могут встретиться в Париже Нефть начала стремительно дешеветь
Общество
22 декабря 2017 г. в 09:37

Спасатели вывели из шахты «Есаульская» заблокированных горняков

Фото из открытых источников

Горноспасатели отчитались об эвакуации троих заблокированных с шахте «Есаульская» горняков. Таким образом спасательная операция успешно завершена, далее предстоит работа по расчистке завалов в шахте.

Оставшиеся в шахте в Новокузнецкой горняки были выведены накануне на поверхность, сообщает 22 декабря «Интерфакс».

Напомним, ранее трое шахтеров остались в шахте из-за обвала породы, который преградил им путь на поверхность. В течение более чем суток напряженно работы, завалы удалось частично разобрать, чтобы вывести заблокированных горняков.

По сведениям МЧС, «Шахтеры подняты на поверхность, в ближайшее время они встретятся с родственниками». Прежде чем допустить родственников к шахтерам, их осмотрят врачи. Впрочем, известно, что их состояние, в целом, удовлетворительное.

Ранее сообщалось о обвале породы в шахте «Есаульская». Обвал произошел в вентиляционном штреке шахты, в шахте в это время находились 99 человек. Они были своевременно эвакуированы, за исключением троих, которые были отрезаны от прочих обвалами породы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать