top
Порошенко обвинил Россию в нанесении авиаударов по территории Украины За сутки в Хакасии затушили два крупных пожара План дедолларизации экономики РФ был засекречен Счетная палата ждет скачка цен на топливо с 1 января 2019 года Работники Аршановского разреза повысили квалификацию
В мире
22 декабря 2017 г. в 15:07

В Австралии изъята крупнейшая партия метамфетамина

Фото из открытых источников

Австралийская полиция сообщила об изъятии крупнейшей партии метамфетамина в истории страны — более одной тонны наркотика, что могло бы принести наркоторговцам более миллиарда австралийских долларов.

Полиция Австралии сообщает об изъятии рекордной партии наркотиков — 1.2 тонны метамфетамина. Об этом 22 декабря сообщает «РИА Новости».

Подобная партия может оцениваться в более чем миллиард австралийских долларов (более 779 миллионов долларов США). Эти наркотики, как уточняет полиция, не были произведены в Австралии, а были ввезены морским путем в порт города Джералдтон.

Из Джералдтона наркотики по суше отправились в Перт, там полиция перехватила рекордную партию и задержала восьмерых человек, принимавших участие в транспортировке метамфетамина.

Всем задержанным были предъявлены обвинения.

Где именно были произведены эти наркотики — пока неясно. Полиция, предварительно, выдвигает предположения, что метамфетамин могли произвести подпольные нарколаборатории в Азии, а оттуда уже отправились в Австралию.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Неважно
22 декабря 2017 г. в 15:26
У себя под носом смотрите лучше...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать