top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

В мире

ГлавнаяВ миреВ Австралии изъята крупнейшая партия метамфетамина

В Австралии изъята крупнейшая партия метамфетамина

22 декабря 2017 г. в 15:07

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Австралийская полиция сообщила об изъятии крупнейшей партии метамфетамина в истории страны — более одной тонны наркотика, что могло бы принести наркоторговцам более миллиарда австралийских долларов.

Полиция Австралии сообщает об изъятии рекордной партии наркотиков — 1.2 тонны метамфетамина. Об этом 22 декабря сообщает «РИА Новости».

Подобная партия может оцениваться в более чем миллиард австралийских долларов (более 779 миллионов долларов США). Эти наркотики, как уточняет полиция, не были произведены в Австралии, а были ввезены морским путем в порт города Джералдтон.

Из Джералдтона наркотики по суше отправились в Перт, там полиция перехватила рекордную партию и задержала восьмерых человек, принимавших участие в транспортировке метамфетамина.

Всем задержанным были предъявлены обвинения.

Где именно были произведены эти наркотики — пока неясно. Полиция, предварительно, выдвигает предположения, что метамфетамин могли произвести подпольные нарколаборатории в Азии, а оттуда уже отправились в Австралию.

В Австралии изъята крупнейшая партия метамфетамина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Неважно 22 декабря 2017 г. в 15:26

У себя под носом смотрите лучше...