top
В Сибири обсудили беды обманутых дольщиков. Хакасия не упоминалась В Риме от неиспавного эскалатора пострадали 15 россиян Рябков: Москва будет противодействовать усилению США в космосе Путин и Трамп могут встретиться в Париже Нефть начала стремительно дешеветь
Спорт
26 декабря 2017 г. в 11:37

РУСАЛ зовет всех «На лыжи!»

Фото из открытых источников

РУСАЛ совместно с Федерацией лыжных гонок России объявляют начало активного лыжного сезона 2018 и приглашают жителей Сибири и Урала провести эти новогодние каникулы на лыжах. В Саяногорске мероприятия в рамках проекта будут проходить со 2 по 8 января в долине Бабик, на базе Загородного отеля «Гладенькая».

Хакасия, 26 декабря: Полное расписание новогодних лыжных каникул размещено на сайте Налыжи.рф.

Спортивные выходные, организованные компанией в рамках масштабной национальной программы «На лыжи», инициированной РУСАЛом, пройдут в 8 городах присутствия Компании: в Красноярске, Ачинске, Братске, Саяногорске, Североуральске, Краснотурьинске, Каменск-Уральском и Ухте.

Каждый день в течение недели тренеры и профессиональные спортсмены будут проводить мастер-классы, семейные старты, занятия по лыжному фитнесу, эстафеты, массовые забеги и конкурсы для детей и взрослых. Состоятся костюмированные забеги Снегурочек, Дедов Морозов, снежинок и снеговиков, а также рождественский спринт в карнавальных костюмах. Катание на лыжах всей семьей будет максимально комфортным. Мероприятия будут проходить ежедневно с 12 до 14 часов на лыжной трассе долины Бабик у загородного отеля «Гладенькая».

– Новогодние праздники – время для семейного отдыха. Мы предлагаем возможности провести это время активно и с пользой для здоровья, на лыжных базах и стадионах. Программы активностей в каждом городе сделают новогодние каникулы по-настоящему запоминающимися. Вас ждет свежий воздух, позитивные эмоции, заряд бодрости снег и лыжня! Салаты в сторону! Все на лыжи! – отметила Вера Курочкина, заместитель генерального директора РУСАЛа

Новогодние лыжные каникулы пройдут также в городах присутствия En+ Group в Иркутске, Черемхово, Ангарске, Дивногорске и Абакане. Жители Нижнего Новгорода и Миасса,– города присутствия ГАЗ, – тоже смогут присоединиться к масштабному лыжному движению. Таким образом, лыжные новогодние каникулы пройдут в 15 городах России, сообщает пресс-служба САЗа.

Программа «На лыжи!», направленная на популяризацию лыжного спорта и пропаганду здорового образа жизни, стартовала при поддержке РУСАЛа и En+ в 2016 году на территории Республики Хакасия, Красноярского края и Иркутской области совместными усилиями компании En+ Group, компании РУСАЛ и Федерации лыжных гонок России.

С 2017 года география включает Кемеровскую область и Республику Коми. В конце 2018 года планируется расширение географии программы на города Урала. В рамках проекта проведены 10 городских лыжных праздников, в которых приняли участие более 13 000 человек, проведён Кубок на призы РУСАЛа и En+ Group, за победу в котором боролись 540 юных лыжников из Красноярского края, Иркутской области, Хакасии, Кемеровской и Новосибирской областей, более 300 тренеров прошли переподготовку, региональным юношеским сборным переданы профессиональной экипировки на сумму более 15 млн рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: РУСАЛ En+ Group
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать