top
В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году В Хакасии степной могильник делают музейным экспонатом Ребенок в Германии был убит пнем ЕС и Великобритания достигли соглашения о Brexit?
В мире
28 декабря 2017 г. в 08:57

Первая леди США требует спилить самое старое дерево перед Белым домом

Фото из открытых источников

Вероятно, устав пилить собственного мужа, первая леди США Меланья Трамп, которую многие российские журналисты в юных годах обязательно норовят назвать Маланьей, решила взять за древесину. Как сообщает телекомпания CNN, госпожа Трамп огляделась как-то вокруг и окрест Белого дома, после чего, возможно, выключив песню группы «Лесоповал», потребовала от обслуживающего персонала спилить 200-летнюю магнолию на южной лужайке Белого дома. Правда, до этого она долго вглядывалась в магнолию, видимо, решая, чем же все-таки это мощное дерево ей не нравится…

Муж был на работе, поэтому пришлось сначала вызывать архивистов, которые доложили первой леди Америки: дерево посажено в 1828 году седьмым президентом США Эндрю Джексоном.

Затем к Белому дому приехали специалисты Национального дендрария, которые обследовали дерево и подтвердили: магнолия гниет и слишком повреждена, чтобы оставаться на своем месте.

- «Ну, а я что говорила?! – радостно сказала госпожа Трамп – а ведь там во время взлета президентского вертолета с лужайки обычно встают журналисты. А мы ведь с мужем их так любим… А ну как бац – и одной любовью станет меньше?! Нас же тут же обвинят черт знает в чем. Спилить немедленно!».

Разумеется, этот монолог придуман нами от начала и до конца. А теперь чистая правда: магнолия будет спилена уже на этой неделе, то есть сегодня-завтра, сообщает CNN. Миссис Трамп попросила сохранить уцелевшую древесину, но тут уж как повезет, в какой раж войдут в процессе лесоповала пилящие...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9751 EUR ЦБ: 76.5047

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $65,99

    75,79 76,31

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать