top
Трамп пообещал уничтожить Иран В пригороде Краснодара произошло массовое отравление водопроводной водой Пособие на детей до 1,5 лет повысят до 10 тысяч рублей За нечитаемый госномер водителей могут лишить прав ЛНР: Украинские войска отступают с позиций

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканский водитель спалил свое авто, пытаясь прогреть его

Абаканский водитель спалил свое авто, пытаясь прогреть его

28 декабря 2017 г. в 09:29

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

За последние сутки в Хакасии произошло 2 пожара. В дачном обществе Абакана мужчина чуть не спалил дом, прогревая автомобиль. В Саяногорске огнеборцы тушили возгорание в многоквартирном доме — там из-за электрического чайника произошло короткое замыкание.

Хакасия, 28 декабря: Пожар в дачном обществе «Изумруд» произошел в ночь на среду. К моменту прибытия пожарных огонь разошелся не на шутку: полыхал автомобиль и частично частный дом - горела обшивка. Внутри было сильное задымление, но оно никому не угрожало — хозяин успел покинуть помещение самостоятельно. В общем площадь пожара составила 11 квадратных метров. Пожар произошел из-за элементарного нарушения правил пожарной безопасности: мужчина пытался согреть автомобиль электрическим обогревателем и в какой-то момент оставил опасный прибор без присмотра.

Вечером огнеборцы тушили в Саяногорске квартиру: из окна валил дым, в подъезде тоже было задымление, но в меньшей степени. На кухне полыхали вещи — огонь охватил примерно 2 квадратных метра. Эвакуировать соседей не пришлось: пожар быстро потушили, а хозяева квартиры успели выйти сами. Позже выяснилось, что пожар произошел из-за нарушения правил пользования чайником.

В пресс-службе МЧС Хакасии рассказали, что с начала года в республике произошло 660 пожаров. 

Абаканский водитель спалил свое авто, пытаясь прогреть его

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!