top
В Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей Tele2 запускает полную линейку популярных платежных сервисов В Хакасии работники жалуются на работодателей и выигрывают В Хабаровском крае обнаружен схрон с артиллерийскими снарядами Черногорским пожарным передали новый Камаз
Политика
28 декабря 2017 г. в 11:32

Путин не планирует ехать на Игры в Южной Корее

Дмитрий Песков. Фото из открытых источников

У президента РФ Владимира Путина нет планов посещать зимние Олимпийские Игры в Южной Корее. Возможно, что таких планов, и не появится, поскольку МОК сделал все от него зависящее для унижения России на этих Играх.

Президент России Владимир Путин не планирует посещать Игры в Южной Корее, сообщает 28 декабря издание «Известия» со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Как уточняется, на вопрос о наличии планов у президента посетить Игры, Песков ответил: «Пока таких планов нет».

Между тем, ранее, в минувшем сентябре, президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин приглашал Путина посетить Олимпиаду в Пхенчхане.

Вероятно, президент и не поедет на Олимпиаду, на которой не будет представлено российского флага. Напомним, ранее Международный олимпийский комитет принял решение запретить демонстрацию российской символики на Играх, основываясь на заявлениях «доклада Макларена» о существовании «государственной системы поддержки» допинга в России.

При этом, ряд российских спортсменов не видят ничего унизительного в «запрете на флаг» и намерены выступить на Играх.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $66,80

    76,38 78,80

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать