top
В Хакасии разбился легкомоторный самолет: 2 человека погибли В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки В честь своего 20-летия абаканская картинная галерея открыла выставку Хакасия готовится к автопробегу в честь победы в ВОВ Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы
Происшествия
9 января 2018 г. в 14:15

В Черногорске безработный парень украл женские ботинки

Фото из открытых источников

Не обошлось в новогодние праздники и без краж. Так, уже 3 января в полицию обратилась жительница Черногорска. Она рассказала, что 2018-й начался для не особо счастливо — кто-то обокрал ее.

Хакасия, 9 января: Выяснилось, что кража была совершена накануне вечером. Хозяйка отлучилась из дома и кто-то этим воспользовался: сломал подвесной замок на двери комнаты в общежитии, которое расположено на улице Калинина, а после унес все, на что глаз лег. В частности, пропали деньги, электрический чайник и женские зимние ботинки.

Следственно-оперативная группа выяснила, что к хищению причастен 22-летний неработающий местный житель. Частично у него удалось изъять похищенное. По факту случившегося начали проверку. Уточняется сумма ущерба, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Статья - «Кража с незаконным проникновением в жилище». Максимум в этом случае — до 6 лет лишения свободы, рассказали в МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать