top
Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья Взрыв в Гатчине: погибли четверо, завод в руинах США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб
Происшествия
15 января 2018 г. в 14:48

СМИ: виновниками поножовщины в Перми стали школьники

Фото из открытых источников

Как стало известно, резня в пермской школе стала следствием скандала между бывшим учениками школы №127. Оба повздоривших подростка схватились за ножи, а окружающие попытались их разнять, чем и объясняется большое количество пострадавших.

Один из зачинщиков поножовщины в школе №127 в Перми ранее учился в этой школе, а другой — является учащимся в данный момент, сообщает со ссылкой на данные регионального ГУ МВД издание «РИА Новости».

Причины происшествия заключаются в том, что два школьника принялись выяснять отношения с применением ножей. Окружающие попытались их разнять, чем и объясняется большое количество пострадавших.

Как уточняется, на данный момент известно о тринадцати пострадавших в ходе драки.

Кроме того, по данным ГУ МВД, один из зачинщиков беспорядка ранее состоял на учете в психоневрологическом диспансере. О снятии его с учета, а также о причинах постановки на учет ничего не сообщается. Насколько известно, второй зачинщик поножовщины на учете в психоневрологическом диспансере или в детской комнате полиции не состоял.

На месте происшествия в данный момент работают представители полиции и Росгвардии, продолжается изучение обстоятельств происшествия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
16 января 2018 г. в 11:14
Даже странно как то , Пермь и второй случай поножовщины в школе за неделю,как там детям учиться можно?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать