top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
В мире
16 января 2018 г. в 15:42

Генерал Данфорд: Россия модернизировала почти всё

Фото из открытых источников

Глава Объединенного комитета начальников штабов США Джозеф Данфорд считает, что почти каждая составляющая в российских вооруженных силах подверглась модернизации в той или иной степени.

Председатель Объединенного комитета начальников штабов (ОКНШ) США генерал Джозеф Данфорд накануне заявил, что модернизация Россией своих войск затронула очень многие аспекты, в результате чего российская армия представляет серьезную опасность. Об этом 16 января сообщает «РИА Новости».

«Нет ни одной составляющей российских вооруженных сил, которая в той или иной степени не была бы модернизирована за последнее десятилетие» — заявил он. Что касается отношения Штатов к этому факту, то он выразил его так: «Никто из нас не чувствует себя комфортно в том положении, в каком мы сейчас находимся».

Отметим, что ранее на вооружение российской армии встали ряд новейших образцов техники, иные из которых превосходят иностранные аналоги — например, речь идет о платформе «Армата», на основе который были созданы ряд высококлассных боевых машин, включая танк Т-14 «Армата» или истребитель Су-57.

В то же время, наличие этих образцов оружия, само по себе, ещё ни о чем не говорит, так как распространенность этих машин в российских войсках весьма невелика.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать