top
Центр крови в Хакасии ищет доноров Подача электроэнергии на объекты СПК «Копьевский» возобновлена под гарантии главы Орджоникидзевского района В связи со штормовым ветром энергетики Хакасии переведены на особый режим работы В Хакасии сельчанин, укравший сигареты и 300 рублей, может сесть на 5 лет ГИБДД Хакасии отметила низкий уровень подготовки курсантов автошкол
Происшествия
16 января 2018 г. в 16:37

В Германии автобус с детьми въехал в стену дома: 43 человека пострадали

Фото с места событий

В Германии автобус, перевозивший группу школьников попал в ДТП: по неизвестным пока причинам, он врезался в стену жилого дома. Пострадали 43 человека, шесть школьников находятся в тяжелом состоянии.

Автобус с детьми врезался в стену жилого дома в городе Эбербах (федеральная земля Баден-Вюртемберг, ФРГ), сообщает 16 января «РИА Новости» со ссылкой на данные издания Rhein Neckar Zeitung.

Изначально сообщалось о двадцати пострадавших, однако по обновленным данным, количество пострадавших перевалило за сорок человек — в данный момент сообщается о получении травм сорока тремя людьми.

В числе пострадавших и водитель — он получил легкие травмы. В то же время, шестеро его юных пассажиров были доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Известно, что инцидент произошел около семи утра. В данный момент участок дороги, где произошло ДТП, перекрыт, в районе происшествия работают полиция, пожарные и скорая.

Причины ДТП пока неизвестны. Как уточняется, среди пострадавших не только пассажиры автобуса, но и люди, находившиеся неподалеку от места аварии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,44

    71,00 73,47

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого