top
Обновленный Ту-22М3 показали в Казани Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США
В мире
17 января 2018 г. в 08:47

Пушков: новые санкции США приведут к необратимым изменениям

Алексей Пушков. Фото из открытых источников

В случае введения новых санкций против России со стороны США, негативность нынешних отношений между странами примет необратимый характер, что не скажется хорошо ни на России, ни на Штатах.

Продолжение давления на Россию со стороны США придаст нынешнему конфликту между странами необратимый характер, заявил сенатор Алексей Пушков. Об этом 17 января сообщает «РИА Новости».

По мнению Пушкова, Штаты именно этого и добиваются — пытаются сделать Россию своей вечной угрозой.

«Что бы ни говорил Хантсман, цель новых санкций США — придать конфронтации с Россией необратимый характер. Первый поспешный наскок Обамы переводят в политику долгой осады» — пишет Пушков на своей странице в Twitter.

Ранее американский посол в Москве Джон Хантсман выступил с заявлением о том, что ожидаемый «кремлевский доклад» не означает продолжения введения всё новых и новых санкций против России.

«Кремлевский доклад» представляет из себя список граждан России, которые, по оценке США вредят интересам Штатов на территории РФ. В докладе должны содержаться обоснования для введения санкций против этих лиц. Кроме того, как ожидается, в докладе будут представлены новые обвинения против России.

Москва полагает, что выпуск этого доклада (он ожидается к концу января) приурочен к новому витку антироссийских санкций и будет служить основанием для продолжения «санкционной войны».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать