top
В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки В честь своего 20-летия абаканская картинная галерея открыла выставку Хакасия готовится к автопробегу в честь победы в ВОВ Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы Сегодня в Абакане начался масштабный ремонт дорог
В мире
17 января 2018 г. в 11:08

МИД Польши выгонит выпускников МГИМО

Яцек Чапутович. Фото из открытых источников

Ранее нынешний глава МИД Польши сумел добиться снижения требований к сотрудникам польского ведомства иностранных дел, а теперь он анонсировал увольнение всех выпускников с российскими дипломами — даже ценой снижения средней квалификации сотрудников польского МИД.

Польское министерство иностранных дел намерено избавиться от всех своих сотрудников, имеющих диплом Московского государственного института международных отношений (МГИМО). Об этом сообщает радиостанция RMF FM, ссылаясь на собственные источники.

Автором нововведения, по данным радиостанции, стал Яцек Чапутович — новый министр иностранных дел Польши. Ранее он отметился тем, что добился снижения требований к квалификации сотрудников МИД Польши, Он стал главой министерства, не в последнюю очередь, именно благодаря этому обстоятельству.

Теперь Чапутович намерен избавиться от всех сотрудников, имеющих диплом МГИМО, и даже готов смириться с тем, что новые сотрудники, вероятно, не будут иметь выского уровня подготовки, сообщает радиокомпания.

МИД Польши не подтверждает увольнения сотрудников с дипломами МГИМО, но сообщает о том, что требования к соискателям должности в ведомстве были заметно снижены. Причин этому не приводится.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать