top
Обновленный Ту-22М3 показали в Казани Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США
Происшествия
17 января 2018 г. в 13:30

Безработная дама обчистила недострой в Черногорске

Фото из открытых источников

То, что со строек воришки обычно тащат все, что плохо лежит, - уже далеко не секрет. Правда, обычно любителями халявы становятся мужчины, зачастую безработные. В этот раз на чужое добро позарилась дама.

Хакасия, 17 января: Накануне черногорец сообщил в полицию о том, что из его строящегося дома пропали шуруповерт и углошлифовальная машинка. Сумма ущерба составила 9 тысяч рублей. На место выехала следственно-оперативная группа.

Стражи порядка выяснили, что воришка пробрался внутрь, разбив стекло. Поймали преступника быстро — им оказалась неработающая 37-летняя жительница города угольщиков. Добычу она уже успела сбыть через комиссионку.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Нанесенный ущерб признали значительным, сообщает МВД Хакасии.

Сейчас полиция проверяет другие подобные преступления — вполне возможно, что женщина была причастна и к ним. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать