top
Алкоголь и табак предлагают переместить в специальные магазины Вазы, украденные с надгробия в Абакане, нашлись в Боградском районе На сотрудников «цеповязовской» колонии завели новое уголовное дело Пенсионный фонд намерен уволить несколько тысяч сотрудников Экс-адвокат Трампа подделывал результаты общественных опросов
Происшествия
22 января 2018 г. в 14:45

В Москве ограбили трех студентов на 6,9 млн. рублей

Фото из открытых источников

Группа неизвестных ограбила троих студентов в Москве. Добычей преступников стали 6,875 миллионов рублей, которые просто лежали в багажнике «Ниссана», на котором катались студенты. Кстати, телефоны и часы у студентов тоже отняли.

Группа из трех неопознанных лиц накануне ограбила троих студентов на севере Москвы, сообщает 22 января ТАСС со ссылкой на данные столичного ГУ МВД.

О вопиющем случае грабительства сообщил некий молодой человек, из рассказа которого следовало: трое студентов катались по городу на своей машине. В районе улицы 1-я Сестрорецкая их подрезал джип Toyota Land Cruiser, перегородил им дорогу, а из джипа вышли трое неизвестных студентам лиц.

Эти люди заявили, что студенты ранее совершили ДТП, в связи с чем им теперь следует выйти из автомобиля. После этого, неизвестны побили студентов, отняли у них телефоны и часы, а затем залезли в багажник.

В багажнике лежали те самые 6,875 миллионов рублей. Неизвестные решили, что эти деньги тут плохо лежат. Они забрали деньги и покинули место происшествия.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело о грабеже.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, снег

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,72

    75,40 75,99

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве