top
В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран Фигурное катание сочли спортом для избалованных детей
Происшествия
22 января 2018 г. в 15:38

В колодце теплотрассы Абакана нашли тело бездомного: подозреваемый задержан

Фото из открытых источников

Следователи Хакасии возбудили уголовное дело по статье «Убийство»: в колодце теплотрассы, которая расположена по улице Стофато в Абакане было обнаружено тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Позже удалось установить, что погибший был бездомным.

Хакасия, 22 января: Оперативники выяснили, что к преступлению причастен 32-летний абаканец. По их версии, мужчины познакомились 8 января. Вместе они решили выпить. Местом пьяных гуляний решено было сделать колодец теплотрассы — там жил погибший мужчина. Как это часто бывает, из-за непонятно чего вспыхнул конфликт. «Жилец» стал выгонять гостя из своего колодца, но тот никак не желал уходить. Мало того, последний схватил нож и пять раз ударил им своего обидчика.

От тяжелых ранений мужчина скончался на месте. Виновник скрылся с места происшествия. Тело нашли друзья бездомного — они тоже жили с ним в колодце теплотрассы. Они-то и сообщили о произошедшем в полицию.

Злоумышленника задержали, ему предъявлено обвинение. Сейчас он под стражей, свою вину полностью признал. Идет расследование уголовного дела, рассказали в пресс-службе Следственного Управления СК РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: убийство
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.1957 EUR ЦБ: 74.1286

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,30

    72,50 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать