top
В Хакасии непутевая мать не уследила за своим маленьким сыном На некоторых улицах Абакана пропадут вода и тепло Американку оштрафовали на 500 долларов за обычное яблоко Вячеслав Моше Кантор разделяет стремление Владимира Путина к глобальной стабильности и безопасности Индия лишила Россию Су-57, но, похоже, больше лишила себя саму
Происшествия
22 января 2018 г. в 15:38

В колодце теплотрассы Абакана нашли тело бездомного: подозреваемый задержан

Фото из открытых источников

Следователи Хакасии возбудили уголовное дело по статье «Убийство»: в колодце теплотрассы, которая расположена по улице Стофато в Абакане было обнаружено тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Позже удалось установить, что погибший был бездомным.

Хакасия, 22 января: Оперативники выяснили, что к преступлению причастен 32-летний абаканец. По их версии, мужчины познакомились 8 января. Вместе они решили выпить. Местом пьяных гуляний решено было сделать колодец теплотрассы — там жил погибший мужчина. Как это часто бывает, из-за непонятно чего вспыхнул конфликт. «Жилец» стал выгонять гостя из своего колодца, но тот никак не желал уходить. Мало того, последний схватил нож и пять раз ударил им своего обидчика.

От тяжелых ранений мужчина скончался на месте. Виновник скрылся с места происшествия. Тело нашли друзья бездомного — они тоже жили с ним в колодце теплотрассы. Они-то и сообщили о произошедшем в полицию.

Злоумышленника задержали, ему предъявлено обвинение. Сейчас он под стражей, свою вину полностью признал. Идет расследование уголовного дела, рассказали в пресс-службе Следственного Управления СК РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: убийство
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать