top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Происшествия
24 января 2018 г. в 14:25

Четыре человека погибли в ДТП в Саратовской области

Фото из открытых источников

В результате столкновения «десятки» и большегрузного «Вольво» в Саратовской области погибли четыре человека. По факту происшествия начата проверка, но по предварительным данным — водитель «десятки» не уступил дорогу грузовику.

Легковой автомобиль ВАЗ-2110 и грузовик Volvo столкнулись неподалеку от Энгельса (Саратовская область), сообщает 24 января «РИА Новости».

Предварительно, водитель легковой машины не уступил дорогу грузовику, а том не имел возможности вовремя затормозить или отвернуть в сторону. Итогом ДТП стала гибель четырех человек — водителя и трех его пассажиров: все четверо погибли на месте.

Известно, что после аварии легковой автомобиль находится в чудовищном состоянии: он практически разорван в клочья. Пока неизвестно, в каком состоянии автомобиль находился до аварии, но его останки свидетельствуют о том, что столкновение произошло на достаточно большой скорости.

По факту происшествия проводится проверка, обстоятельства происшествия уточняются. Пока нет точных сведений о том, при каких условиях произошло столкновение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»