top
Убийца Дениса Тена задержан и дает признательные показания Объявлена дата следующего боя Федора Емельяненко Умение бегать спасло жителя Тувы от смерти Российский клуб убрал новичка после протеста фанатов В Хакасии купальщики жалуются на наглых судовладельцев
Общество » Погода
25 января 2018 г. в 08:42

Погода в Хакасии 25 января: он не уходит, он будет здесь жить

Фото из открытых источников

От мороза в Хакасии устали, похоже, все, даже закоренелые оптимисты. Однако такая погода продолжает испытывать на прочность население и гостей республики. Передохнуть, чтобы столбик термометра поднялся до отметки хотя бы минус двадцать пять по Цельсию, не получается ни у кого. Мороз давит, мороз гнетет, мороз не дает на улице нормально дышать, все приходится делать чуть ли не бегом… Дома? А дома взгляд первым делом упирается сначала в батареи, потом снова в термометр и, наконец, за окно – в поисках признаков хотя бы какого-то будущего потепления. Но их нет. А он (вы понимаете, о ком я говорю) есть. И, похоже, он не в гости сюда пришел, а собирается тут жить. Что ж… Посмотрим, чья эта «квартира», в конце концов…

Хакасия, 25 января: Республиканский гидрометеорологический центр обнадеживающих прогнозов по поводу сегодняшнего морозного дня не дает. Вернее, дает, но верится в них пока мало. Взгляните сами – сначала на прогноз, а потом за окошко…

По Хакасии ожидается переменная облачность, снега вообще не предвидится.

Ветер северо-восточный 2-7 м/с, усиление до 10 м/с.

Температура воздуха в горах и по югу местами ночью -27, - 32°, днем -18, -23°, но в это верится мало, сейчас за окнами минус тридцать девять.

Местами туман. На автодорогах гололедица.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.2746 EUR ЦБ: 73.4808

Курсы валют на сегодня:

  • 63,20 $64,00

    73,80 75,20

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать