top
Глава Хакасии утвердил директора книжного издательства республики Дальневосточный леопард больше не вымирает В Хакасии - новый замминистра по делам юстиции и региональной безопасности Ослабление рубля не сказалось на инфляции в стране В Хакасии откроется уникальная фотовыставка «Знамя Победы»
Происшествия
25 января 2018 г. в 15:15

По иронии судьбы: в Сорске на улице Строительная пьяный залез в квартиру и уснул

Фото из открытых источников

Как в кино — это фраза отлично характеризует то, что произошло в Сорске на улице Строительная. Впрочем, обо всем по порядку. Усть-Абаканский следственный отдел закончил расследовать уголовное дело 43-летнего жителя Сорска. Его обвиняют в том, что он незаконно проник в квартиру и просто-напросто там заночевал.

Хакасия, 25 января: Дело было так. 10 октября прошлого года в самый разгар ночи (на часах было около 02:00) пьяный мужчина проходил мимо одного из домов, что стоят на улице Строительная. По-видимому, заночевать ему было негде и он придумал гениальный выход — найти пустую квартиру и там погрузиться в объятия Морфея.

Квартира без хозяев подвернулась быстро — ее он вычислил, постучав в дверь. После того, как никто не открыл, мужчина через форточку в кухонном окне проник внутрь, приготовил себе ужин и отправился на боковую.

Утром домой вернулся 40-летний хозяин и, что называется, удивился — какой-то незнакомец посапывал на его кровати. Вызвали полицию.

...Дело ушло в суд. Там его рассмотрят по существу, сообщает Следственное управление СК РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.7494 EUR ЦБ: 75.3281

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать