top
Бывшего вора в законе арестовали в Москве Абаканцы почтут память погибших на Чернобыльской АЭС Санкции США против России весьма ожидаемо ударили по Латвии Путин подписал закон о санации страховых компаний В России ужесточается борьба за место главного вора в законе
Происшествия
31 января 2018 г. в 12:52

Абаканец сорвал с шеи посетительницы кафе золотую цепочку

Фото из открытых источников

Пришла отдохнуть в кафе, а в итоге чуть не лишилась золотой цепочки. В такой ситуации оказалась жительница Абакана. Накануне ночью в одном из кафе, расположенном по ул. Хлебная, неизвестный мужчина сорвал с шеи посетительницы золотую цепочку. После бросился наутек и скрылся в неизвестном направлении.

Хакасия, 31 января: Информацию о случившемся оперативно сообщили дежурным нарядам вневедомственной охраны Росгвардии Хакасии. Узнав приметы нападавшего, стражи порядка приступили к оперативно-разыскным мероприятиям. Подозреваемого в грабеже задержали мгновенно - им оказался 27-летний абаканец. 

Потерпевшая узнала в задержанном нападавшего. Для дальнейшего разбирательства парня привезли в дежурную часть городского управления полиции. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о привлечении мужчины к уголовной ответственности. Речь идет о статье 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации («Грабеж»), сообщает пресс-служба Отдела Росгвардии Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.7655 EUR ЦБ: 75.7924

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать