top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Экономика

ГлавнаяЭкономикаБелоруссия научилась делать черную икру

Белоруссия научилась делать черную икру

31 января 2018 г. в 16:13

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Президент Белоруссии Александр Лукашенко вновь порадовал все постсоветское экономические пространство, похваставшись на весь белый свет достижениями белорусских предпринимателей. АН «Хакасия Информ» уже неоднократно рассказывало о том, что бизнесменов Белоруссии неоднократно обвиняли в реэкспорте запрещенных ко ввозу в Россию санкционных западных товаров – к примеру, креветок. Москва утверждала, что столько креветок, сколько она продает России, Белоруссия производить попросту не в силах, то есть наши соседи просто закупают их в Польше, переклеивают на ящиках с креветками этикеты, после чего креветки становятся белорусскими и едут на наши рынки по более дорогой цене. В ответ Минск важно отвечал: а мы вот поднатужились – и смогли, наши это креветочки! Такая же история были с яблоками, мясом, со шпротами… Минск опять заявлял: возможности страны безграничны, мы когда захотим, тогда прямо «ух!». И вот – новая серия этой замечательной картины «Страна великих возможностей, но зовется она не Америка»…

На официальном сайте Александра Лукашенко появились его слова о том, что Белоруссия начала производить черную и красную икру (так что покупатели – налетай, когда сами наедимся).

«В прессе очень часто, да и должностные лица высказывали свои претензии, что белорусские креветки, икра, еще что-то. Это хорошо, надо радоваться, что в Белоруссии начали производить и черную, и красную икру. Научились делать, молодцы!» — сказал Лукашенко.

По его словам, икру производят в искусственных условиях, но по качеству она не уступает товару из других стран.

И правда - мо-лод-цы.

Белоруссия научилась делать черную икру

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Михаил 1 февраля 2018 г. в 08:59

Да, из картошки много чего можно сделать...