top
В Хакасии отпразднуют Международный день театра Из чего состоит здоровый образ жизни? В Абакане юрлица вывозят мусор за счет ничего не подозревающих собственников квартир «Саяны» стали победителями Всероссийских соревнований среди команд высшей лиги   Избитый родственником дедушка как мог выгораживал обидчика-собутыльника
Общество » Погода
1 февраля 2018 г. в 08:38

Погода в Хакасии 1 февраля: а он оказался «зубастым»!

Фото из открытых источников

Наступивший сегодня первый день последнего месяца зимы удивил в Хакасии многих – ночью по республике ударил почти тридцатиградусный мороз, заставивший население и гостей регион вспомнить недавние двухнедельные «крещенские страдания». К счастью, нет пока в Хакасии сильного ветра – вот тогда бы уже многим в республике пришлось нелегко… Итак, что мы имеем в наличии? Начало февраля. Довольно морозно, но синоптики обещают, что так будет только по ночам, а днем в Хакасии установится более-менее нормальная зимняя погода, без особых неприятностей и неудобств. Что ж, придется поверить специалистам на слово.

Хакасия, 1 февраля: Синоптики Хакасского республиканского гидрометеорологического центра обещают сегодня по республике переменную облачность, практически полное отсутствие снега, западный ветер небольшой силы.

Температура воздуха ночью -22, -27°, местами до -32°, по югу и в горах местами -12, -17°, днем -11, -16°, местами до -21°, по югу и в горах местами -5, -10°. На автодорогах гололедица.

Другими словами, нормальный такой февраль, хотя и несколько «зубасто» начался он в Хакасии. Так что – февраль, достать пальто и не плакать!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,45 $63,96

    72,45 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого