top
Протесты в Белграде: пострадали 19 полицейских Козак: Вопрос о вхождении ДНР и ЛНР в состав РФ на госуровне не обсуждался В Венесуэле сбит американский самолет Выборы нового главы Хабаровского края могут пройти в 2021 году В Приморье у диких кабанов выявили африканскую чуму свиней

В мире

ГлавнаяВ миреКсения Собчак в США заявила о дружбе с НАТО

Ксения Собчак в США заявила о дружбе с НАТО

7 февраля 2018 г. в 10:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Кандидат в президенты России Ксения Собчак посетила США, где, выступая перед журналистами, сделала ряд заявлений. В частности, она считает, что НАТО — не враг России, как и США, а русских детей надо раздать зарубежным усыновителям.

Ксения Собчак, возможный кандидат в президенты России, выступила перед американской аудиторией в Вашингтоне. Об этом 7 февраля сообщает ТАСС.

Собчак во время своего выступления пояснила, что прибыла в США для того, чтобы показать Штатам, что в России «есть люди, которые готовы к тому, чтобы говорить, обсуждать наши проблемы и решать их».

Кроме того, она заявила, что не видит угрозы для России со стороны НАТО: «Более того, хорошо бы было иметь намерение и делать все возможное, чтобы стать частью системы НАТО, объединиться с НАТО», —заявила она.

Она также заявила, что «Америка для меня не враг». Также она подчеркнула, что «Многие вызовы, с которыми мы сталкиваемся, являются общими для нас с США и ЕС».

Собчак считает, что первая задача для ней на посту президента России — «освобождение всех политических заключенных», «реформа судебной системы», «подготовка к следующим выборам в Госдуму, которые должны быть свободными и должны привести к началу реформы [перехода] к парламентской республике». Кроме того, она намерена отменить так называемый «закон Димы Яковлева», который, по её словам, является «негуманным».

По мнению аналитиков, визит Собчак в Штаты связан с попыткой заручиться поддержкой американских политтехнологов, а возможно — и части российских граждан, проживающих в США.

Ксения Собчак в США заявила о дружбе с НАТО

Ксения Собчак. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, дождь

  • USD ЦБ: 71.2379 EUR ЦБ: 80.4062

Курсы валют на сегодня:

  • 70,22 $71,47

    79,78 81,10

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
9 июля 2020 г. в 16:03

Фургальные огни🤔 Резонанс от ареста Фургала временно перекрывает впечатления от новой тенденции в деятельности silovikov...

НЕЗЫГАРЬ
9 июля 2020 г. в 15:53

Жириновский: губернатор Фургал не преступник.

НЕЗЫГАРЬ
9 июля 2020 г. в 15:52

Жириновский: никогда не исключим Фургала из ЛДПР

Сибиряк
9 июля 2020 г. в 15:47

Экоактивисты, выступающие против строительства углепогрузочной станции в Кузбассе, вчера заявили, что чистили реку Калан...

НЕЗЫГАРЬ
9 июля 2020 г. в 15:32

Первый доклад из СК России в адрес администрации Президента о признательных показаниях экс-гендиректора компании "ТОРЭКС...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала