top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Наука » Авто-мото
7 февраля 2018 г. в 14:09

Ростех намерен сменить директора «АвтоВАЗа»

Ноколя Мор. Фото из открытых источников

Нынешний глава автоконцерна Ноколя Мор пока продолжает выполнять свою работу, но вскоре он будет переведен на работу в региональное отделение «Рено», а на его место придет другой человек. Кто? Пока неизвестно.

На пост главы автоконцерна «АвтоВАЗ» вскоре будет назначен новый человек, заявил накануне гендиректор Ростеха Сергей Чемезов. Об этом 6 февраля сообщает ТАСС.

«Решение есть, и Мор уже назначен руководителем регионального подразделения Renault. Сейчас они подбирают кандидатуру [на должность главы «АвтоВАЗ»], с нами должны согласовать», — заявил Чемезов.

При этом, представители «АвтоВАЗа» заявили, что в данный момент Мор продолжает работу на должности главы концерна. В то же время, представители компании не стали опровергать переговоры по замене Мора на другую кандидатуру.

Николя Мор пришел на должность главы «АвтоВАЗ» в апреле 2016 года. Ранее сообщалось, что с января 2018 года он будет переведен на должность главы регионального отделения «Рено». Предполагалось, что Мор будет совмещать должности в компаниях «Рено» и «АвтоВАЗ».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать