top
Новая глава ХДС намерена пересмотреть миграционную политику ФРГ Погода в Хакасии 11 декабря: день без тепла и ветра Театральная студия из Хакасии стала первой на всероссийском конкурсе В больницы Хакасии вместо молока и сметаны поставляли фальсификат Хакасия - первая в Сибири по инвестициям и росту цен
Наука » Авто-мото
7 февраля 2018 г. в 14:09

Ростех намерен сменить директора «АвтоВАЗа»

Ноколя Мор. Фото из открытых источников

Нынешний глава автоконцерна Ноколя Мор пока продолжает выполнять свою работу, но вскоре он будет переведен на работу в региональное отделение «Рено», а на его место придет другой человек. Кто? Пока неизвестно.

На пост главы автоконцерна «АвтоВАЗ» вскоре будет назначен новый человек, заявил накануне гендиректор Ростеха Сергей Чемезов. Об этом 6 февраля сообщает ТАСС.

«Решение есть, и Мор уже назначен руководителем регионального подразделения Renault. Сейчас они подбирают кандидатуру [на должность главы «АвтоВАЗ»], с нами должны согласовать», — заявил Чемезов.

При этом, представители «АвтоВАЗа» заявили, что в данный момент Мор продолжает работу на должности главы концерна. В то же время, представители компании не стали опровергать переговоры по замене Мора на другую кандидатуру.

Николя Мор пришел на должность главы «АвтоВАЗ» в апреле 2016 года. Ранее сообщалось, что с января 2018 года он будет переведен на должность главы регионального отделения «Рено». Предполагалось, что Мор будет совмещать должности в компаниях «Рено» и «АвтоВАЗ».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу