top
В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске В России введен национальный стандарт по борьбе с космическим мусором
Происшествия
12 февраля 2018 г. в 07:43

В Подмосковье найдены обломки Ан-148

Ан-148. Фото из открытых источников

Самолет, пропавший накануне вечером с радаров, был обнаружен в Раменском районе Москвоской области. Самолет полностью разрушен, ни один человек из числа пассажиров и экипажа не выжил. Ведется подготовка к началу процедуры опознания.

Обломки лайнера Ан-148 были обнаружены В Раменском районе Московской области, между населенными пунктами Заворово и Степановское. Об этом 11 февраля сообщает «Лента.ру».

По существующим данным, выживших среди экипажа и пассажиров нет. Известно, что на борту находился 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

По официальным данным, самолет принадлежит авиакомпании «Саратовские авиалинии».

Самолет Ан-148 компании направлялся в Орск из московского Домодедово. Вскоре после взлета (около 15:00), самолет пропал с радаров. Очевидцы из Раменского района сообщили о наблюдаемой ими авиакатастрофе.

Предварительных причин авикатастрофы несколько — сложные погодные условия, техническая неисправность и человеческий фактор. Кроме того, в соцсетях обсуждаются версии столкновения с другим воздушным судном, в частности — с вертолетом «Почты России», а также версия теракта на борту машины.

Однако представители «Почты России» опровергают возможность столкновения Ан-148 со своим вертолетом, так как в данном регионе у «Почты» вертолетов вообще нет. Что до версии теракта — она в данный момент не является приоритетной.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту крушения самолета.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать