top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Спорт
14 февраля 2018 г. в 10:09

РУСАЛ приглашает саяногорцев «На лыжи!»

Фото из открытых источников

17 февраля в долине Бабик состоится спортивный семейный праздник «Саяногорск, на лыжи!», основной целью которого является развитие лыжного спорта в регионе. Мероприятие пройдет в рамках благотворительного проекта «На лыжи!», который реализуется компаниями РУСАЛ, En+ и Федерацией лыжных гонок России при поддержке Эко-курорта «Гладенькая».

Хакасия, 14 февраля: На празднике спортсмены-профессионалы помогут новичкам правильно подобрать лыжный инвентарь и проведут мастер-классы по различным видам ходьбы на лыжах. Состоятся заезды на различные дистанции детей, занимающихся в спортивных секциях, а также металлургов – участников отборочного этапа ALимпиады РУСАЛа, сообщает пресс-служба компании. 

В финале мероприятия все желающие смогут принять участие в массовом лыжном забеге. На финише 3-километровой дистанции состоится лотерея с возможностью выиграть телевизор и другие призы от организаторов и партнеров праздника. Также в программе мероприятия – участие в спортивных играх «Зимний боулинг», «Снежный биатлон», «Веселые старты» «Семейные эстафеты», работа фотозоны, горячий чай и блины.

Принять участие в спортивном событии могут все желающие. Для тех, у кого нет лыжного снаряжения – его можно взять в прокате на базе отдыха «Жарки». Всех любителей лыжного спорта ждут 17 февраля с 12.00 до 14.00 в долине Бабик.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»