top
На концерте классической музыки произошла драка ценителей прекрасного Крупнейший аэропорт Ямала хотят назвать в честь Черномырдина В Хакасии сдали в пункт приема металла канализационную станцию СМИ: ФАС предлагает разрешить импорт без разрешения брендов Футболисты-уголовники Кокорин и Мамаев дорвались до тренажеров
Происшествия
19 февраля 2018 г. в 11:06

Избил, задушил и расчленил: в Хакасии саяногорцу вынесли приговор

Фото из открытых источников

Суд вынес приговор 46-летнему жителю Саяногорска. Его признали виновным в убийстве своей знакомой: женщину он сначала избил табуретом, а после задушил кабелем от телевизора.

Хакасия, 19 февраля: Преступление было совершено в одном из общежитий Саяногорска. Мужчина будучи пьяным 8 раз ударил свою знакомую табуреткой, а после схватил телевизионный кабель, накинул его на шею своей жертвы и удерживал до тех пор, пока она не перестала подавать признаки жизни. Чтобы замести следы, убийца ножом расчленил труп и увез его в гаражный массив.

Известно, что он уже привлекался к уголовной ответственности - за совершение особо тяжкого преступления. В нем мужчина виновным себя не признал и вновь ступил на кривую дорожку. Правда, в этот раз сознался и раскаялся в содеянном.

Судья приговорил подсудимого к 10 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии особого режима с ограничением свободы на 1 год, рассказали в пресс-службе прокуратуры Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 65,27 $65,95

    74,90 75,60

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать