top
Погода в Хакасии 21 июня: жара не отступит Россия введет повышенные пошлины против товаров США «Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина Турция получит F-35, несмотря на запрет Конгресса США По Абакану перестанут ходить троллейбусы
Происшествия
19 февраля 2018 г. в 11:06

Избил, задушил и расчленил: в Хакасии саяногорцу вынесли приговор

Фото из открытых источников

Суд вынес приговор 46-летнему жителю Саяногорска. Его признали виновным в убийстве своей знакомой: женщину он сначала избил табуретом, а после задушил кабелем от телевизора.

Хакасия, 19 февраля: Преступление было совершено в одном из общежитий Саяногорска. Мужчина будучи пьяным 8 раз ударил свою знакомую табуреткой, а после схватил телевизионный кабель, накинул его на шею своей жертвы и удерживал до тех пор, пока она не перестала подавать признаки жизни. Чтобы замести следы, убийца ножом расчленил труп и увез его в гаражный массив.

Известно, что он уже привлекался к уголовной ответственности - за совершение особо тяжкого преступления. В нем мужчина виновным себя не признал и вновь ступил на кривую дорожку. Правда, в этот раз сознался и раскаялся в содеянном.

Судья приговорил подсудимого к 10 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии особого режима с ограничением свободы на 1 год, рассказали в пресс-службе прокуратуры Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $64,50

    72,70 74,70

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать