top
В Аскизском районе Хакасии полыхал огонь В Израиле провозгласили превосходство евреев В Хакасии ребенок получил жизненно важные лекарства только после вмешательства прокуратуры Часть региональных трасс передадут в федеральное ведомство В Абакане откроется городской лагерь труда и отдыха для детей
Происшествия
20 февраля 2018 г. в 09:43

В Бискамже хозяин сам потушил горящую котельную

Фото из открытых источников

За минувшие сутки на территории Хакасии было зарегистрировано два пожара. В Аскизском районе вспыхнула пристроенная к дому котельная. Хозяин смог справиться с возгоранием своими силами. В Усть-Абакане из-за замкнувшей электропроводки произошел пожар в общежитии. Никто не пострадал.

Хакасия, 20 февраля: В ночь на понедельник в поселке Бискамжа Аскизского района произошел пожар в котельной, которая пристроена к дому. Площадь составила 4 кв.м., хозяин смог потушить пламя сам сподручными средствами. Причиной специалисты назвали нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В Усть-Абакане днем огнеборцы справились с пожаров в общежитии. Когда они подоспели к месту ЧП, в комнате, которая расположена на первом этаже, горели вещи. Площадь пожара — 10 кв.м. С огнем справились за 3 минуты. Специалисты отметили, что скорее всего, все произошло из-за замыкания электропроводки.

С января этого года в Хакасии произошло 168 пожаров, сообщили в пресс-службе МЧС Хакасия. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 62,65 $63,45

    73,07 74,70

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать